Licenciatura Flexible en Gastronomía
-
RVOE No. 2015P02661 de fecha 21/08/2015 - Instituto Superior Olmeca
OBJETIVO
Formar profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorno competitivo del sector turístico, social y empresarial de la gastronomía.
PERFIL DEL EGRESADO
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía, será capaz de identificar las necesidades que existen en la industria gastronómica, con razonamiento práctico para crear, mantener y desarrollar bases, conceptos y técnicas, manejar o resolver retos administrativos y operativos, solucionando problemas reales de la operación para ser capaces de trabajar en diferentes cocinas, nacionales o internacionales.
DURACIÓN
• 3 años y 4 meses.
HORARIO
• Sábados 7:00 A 15:00 Hrs.
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
ORIGINAL Y TRES COPIAS
• Acta de nacimiento actualizada.
• Certificado de preparatoria (debidamente legalizado).
• 6 fotos tamaño infantil a color.
• Comprobante de domicilio.
• Credencial del ife.
Av. Emiliano Zapata No. 77
Col. Centro
Temixco, Morelos
Tels: (777) 325-43-12 y (777) 325-74-04